Wir kommen zu Ihnen - direkt in Ihren Rechner. Damit wir Ihnen schnell und einfach helfen können, zum Beispiel bei der Installation oder Konfiguration, können Sie Ihren PC für unsere Techniker freischalten.

Das benötigte Fernwartungsprogramm erhalten Sie von uns. Nur solange dies aktiviert ist, haben unsere Techniker Zugriff.

Laden Sie das nachfolgende Programm herunter und führen Sie es aus. Es ist keine Installation erforderlich. Teilen Sie uns danach Ihre ID und Ihr Passwort mit.

Remote Support

Jede Verbindung ist zuverlässig 128-Bit-verschlüsselt. Das entspricht dem SSL-Standard für Verschlüsselungsprotokolle für Datenübertragung im Internet, der eine sehr hohe Sicherheitsstufe gewährleistet.